дорогим друзьям
любовались красивой луной,
почитая за бред и грезы-----
расставания, и путь домой.
но расстаться придется нам вскоре,
боль в груди не возможно унять,
а в глазах осушенное море,
не хочу этот день вспоминать!
будут дни пролетать, мчаться время,
и без встречи спокойнее мне,
я надеюсь на этой планете,
будет дальше от вас место мне.
ну, а если на улице встреча
нас столкнет носом в нос,
я сделаю вид, не замечу,
хоть в глазах я увижу вопрос.....
Свидетельство о публикации №111041106020