Червь

Как все же рады мы тем бедам,
что происходят у других!
Да это главное в чем люди,
презренней всех зверей земных!

Его уволили с работы,
а этот заболел,запил...
И это значит-мы на взлете,
достигли истинных вершин!

Поэтому за мерседесы
мы отдаем всего себя,
чтобы другие без эксцессов
нам уступали не мыча!

Продав святые кладовые,
мы потеряем жизнь и смерть,
ничем не возразив,дурные
все улыбнемся словно червь...


Рецензии