Дзен-гала

               Моё  настоящее  -
                Это  моё  отношение  к  прошлому

Не  заходись  и  не  надейся
В  моём  беспамятстве  пропасть.
Бесстыдством   встречи  обогрейся,
Огня  всевидящего  масть.

Прожорливая  каббала,
Неувядающее  пламя.
Горячее  землянам  знамя,
Грудных  ударов  “Дзен-Гала”.

Отточенная  до  укола,
Блестящая  до  синевы,
Сферического  ореола,
Как  окруженье  головы.

От  будущего  прилетела,
Насквозь  телесное  пройдя.
В  полёте   весом  овдовела,
По  знаку  звёздного  дождя.

Она  стратег,  мудрец,  и  тактик.
Стрела,  кольчуга,  и  копье.
Её  особое  чутьё,
Пришло  из  самых  дзен-галактик.


Рецензии