Пустые мечты

Пустые бутылки - выпитая вода.
Для детей - эликсир, для взросления внутреннего "Я"
Для несчастных попытка увидеть (мнимых) друзей
И от них улететь в невесомость беззаботных дней
Для НЕСЧАСТНЫХ! - последняя возможность обо всем позабыть
Для бедных больных спастись от горя (непонятным другим)
Для кого то спасение, для кого то утех

А вывод один - 

                минутная власть, минутный удел
                частичная сласть, возросшая в боль
                попытка взлететь, чтоб тут же сгореть
                от давлений земных атмосфер
                возвращая всё - оттолкнуться от всех
                принимая лекарство, заливая пробел 
                принимая ЛЕКАРСТВО! - возможность болеть...               
А вывод один - пустые бутылки (а сними пустые слова)


Рецензии