Ржавые

Без тебя стало холодно вдруг,
И весь мир стал черно-белым,
Охватил сердце странный недуг,
Изнемогает болью тело,

Всю боль сожму я в кулаке,
Что есть силы, ударю о стену,
Смешно кровь потечет по руке,
Через время ее в бинт одену,

Проржавевшая кровью рубаха,
Просочившихся каплей следы,
Боли боялся, теперь же нет страха,
От страха излечила ты.

13.VIII.2010


Рецензии