Мужчины не плачут

Как будто немой,
Он смотрит на воду,
И полуживой,
Он ищет свободу.

Свободу от слез,
Со вкусом соленым,
А душу мороз,
Тоскою плененный,

Пар изо рта,
Иней на ресницах,
Душа сирота –
Мечтает о птицах.

Взгляд в небеса,
Глаза полны боли,
Снег в волосах,
Он ищет волю…

Волю любви,
Он сердце прячет,
Тоску – оторви,
Мужчины – не плачут…

13.VII.2010 


Рецензии