5 минут до нового года

Мне кажется, порой, из пустоты,
С преддверья приходящего к нам года,
Мы снова вспомним детские мечты,
Которые ушли своей дорогой.

Мы снова вспомним близких нам людей,
Которые ушли от нас когда-то,
И с ними много теплых, светлых дней,
Что взмыли в небо на конях крылатых.

И будем мы бокалы поднимать,
И пить до дна за счастье и удачу,
Они же будут за спиной стоять,
Прижмутся к нам, с улыбкой, тихо плача.

Вот новый год, часы двенадцать бьют,
И ярко в ночном небе льют салюты,
Я вам сейчас романс свой допою,
Часы отпустят новые минуты,

Желаю вам я, счастья полон дом,
Еще успехов в вашем деле,
И не жалеть, от ныне, ни о чем,
Чтоб все мечты осуществить сумели!   

31.XII.2010 г.


Рецензии