О ней
Давно молитвы отзвучали,
Но, по сей день, я не забыл,
И, до сих пор, живу в печали.
Как не хватает мне ее,
Чистой души, нежной улыбки,
Дней, когда были мы вдвоем,
Не лечит время… песок зыбкий.
Тоска мне больно сердце рвет,
Но оно бьется в бренном теле,
Ведь в нем, она, еще живет,
Воспоминания не истлели…
01.IX.2010 г.
Свидетельство о публикации №111041105880