Что делать?
Как депрессию убить?
Коль всё время улыбаться,
Дурой буду я казаться!
Коль таблетками глушить,
Можно печень посадить.
К экстрасенсу побежать,
Леченье будет назначать:
Раз сеанс, сеанс другой,
Кошелёк уже пустой.
Если получать гипноз,
Кем ты станешь? Вот вопрос?!
Всё же надо попытаться
Аутотренингом заняться,
Самому себе внушать,-
Не пойдёт же время вспять?
Негатив, что жизнь приносит, надо легче принимать
С ним бороться постараться, но мозги не загружать.
Чувство юмора стараться в нужных случаях включать
И тогда дела, конечно, все должны пойти на ять!
Свидетельство о публикации №111041105876
И тогда дела, конечно, все должны пойти на ять! "
Спасибо за оптимизм! Всё правильно, ныть надо меньше, природой больше любоваться, с Господом общаться!
С Уважением. Ираида Виноградова2.
Ираида Виноградова 2 13.05.2011 08:42 Заявить о нарушении
Стрельцова Валентина Ивановна 13.05.2011 11:50 Заявить о нарушении