Вопрос любовь ли, когда - доверяй, да проверяй?

Вопрос: любовь ли, когда - доверяй, да проверяй?
и можно ли раскрыться до конца,
без возможного плевка из ангельского рта?

Дождалась вечера.
Безудержно пугает утро.
Косой доверчивости не бывает
И в утробе пусто.
Не может вера с подозрением соединиться.
Количество генов разное.
Мутант не родится.
Как можно в пропасть с высоты полёта птицы
За руку с человеком,
Обещавшим тебя хранить?
Не глупи!
Ты полетишь первой. Ухмыльнётся. Удалиться.
Не жди рыданий над лужицей
Твоей крови.


Рецензии