Кот и ремонт

Мы затеяли ремонт,
Помогал нам даже кот,
Но устал, у печки
Свернулся он колечком.

Он подглядывал за нами,
Часто шевелил ушами,
Беспокоился как будто -
Будет ли потом уютно?

Ты не бойся, мы у печки
Сделаем тебе местечко,
Мы постелем новый коврик
И поставим рядом домик.


Рецензии
Какая прелесть!!!

Света Щербакова   11.04.2011 16:29     Заявить о нарушении