Грехи чужие и свои!..

Все любят вычислять грехи ЧУЖИЕ!-
СВОИ- никто не любит вспоминать!..
ТЕБЕ припомнят все ТВОИ былые!-
А ПРО СЕБЯ- стараются МОЛЧАТЬ!..

Да, каждый сам себе назначил цену!-
И та цена- предельно высока!..
Тебя же голым выставят на сцену!-
И удостоят... грязного плевка!!!

Вскопают Душу!- вглубь на три сажени,
И разворОшат!- как ненужный хлам!..
И каждый час твой- точка для мишени!-
В неё попасть мечтает каждый хам!..

До остального- никому НЕТ ДЕЛА!-
ДОБРО похоронили!- Навека!!!
Быть может Жизнь- копилка беспредела?!-
Безрадостна, горька, невесела!..

Когда же люди станут откровенны?-
Поймут других?! Сознаются себе?..
Наступит век тот "золотой", наверно!-
ПРИЗНАВ СВОИ,- грехи ПРОСТЯТ ТЕБЕ!!!


Рецензии