От тебя до меня...

От тебя до меня немного
Ну всего лишь каких-то полгода.
От меня до тебя ерунда,
Самолетом семь с лишним часа.

Не измерить ничем расстоянье
До единого в такт дыханья.
Не придумано мер и весов,
Даже замерли стрелки часов.

От меня до тебя полжизни,
Что металась в своем катаклизме.
От тебя до меня не меньше
В вечном поиске лучшей из женщин.

Все пытаюсь постичь закон
Расстояний и чувств вдвоем.
И все чаще бытует мненье,
У любви не бывает решенья.

От меня до тебя звезда,
Что для нас в вышине одна.
От тебя до меня мгновенье
Телефонного соединенья.

Там не властны людские табу,
Где сплелись две судьбы в одну.
Там стучат сердца унисон,
Там любовь – есть сама закон.


Рецензии
Как здорово, и как близко мне. Очень хорошо.

Света Щербакова   11.04.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Елена Кастерина   11.04.2011 16:51   Заявить о нарушении