Наверное...

Ты думал,мне наверно,больно,
А я разбита ещё раньше;
Да прсто ты теперь спокоен
И может,ты меня обманешь...

Я знаю,ты меня не любишь,
Я знаю точно,откровенно...
Я знаю,ты меня погубишь,
И мне при этом совершенно

Нет никакой в душе печали,
Нет никаких расстройств и грусти...
И если ты меня обманешь
И всё равно меня отпустишь,

То я,наверно,очень просто
С любым другим смогу ужиться
Из тех,кто мог бы слишком скоро
После тебя в меня вселиться...

Но твои руки и дыханье
Никто не сможет повторить;
И я не знаю,как надолго
Смогла бы я с другим прожить...

Наверно,это очень сложно,
Наверно,это невозможно...


Рецензии
Да, уж... это точно невозможно.....
Словно лечу я головой с моста...
Невероятно... разве так можно?!.
Ты мои мысли читаешь с листа.....

Гиацинтовая Багира   11.04.2011 01:43     Заявить о нарушении