весна
рисую картинки на полушариях мозга
всем кажется, что я тут не причём
но понять меня не так то просто
вновь начинаю всё с нуля,
хотя мой ноль как ваша сотня
в ответ на ваши замки из песка
мой мир из мыслей и мгновений соткан
стучу по клавишам в надежде, что родится мысль
бегу вперёд в надежде, что не будет больше расстояний
я делаю прыжок и улетаю в высь
туда, где нет тебя и нет разочарований.
Свидетельство о публикации №111041105834