И хватит врать себе, что есть любовь

Ложь!
Вокруг меня одна лишь ложь.
  Врешь!
Я вру себе, что ты не врешь.
Дрожь!
По телу пробегает дрожь.
  Нож!
В руке сжимаю медный нож.
  Что ж!..
               
Сожму его в руке и вспомню, что образ твой, душа твоя подобна лжи во мраке дня.
Что сумрак ночи в плен забрал мою страдающую душу.
И хватит врать себе, что есть любовь на свете черно – белом.
Ведь попадая на песок любви, ты тонешь в Океане мрака, что поглощает жизнь твою, как та пиявка, кровь из человека.
И это происходит постоянно, как час за часом тикают часы.
Ты можешь обмануть себя, поставив их на несколько часов назад.
Ну а взглянув в окно, увидишь ту же ночь, что и у тебя в душе.


Рецензии
Сильно. Выстрадано.
С уважением, Ленни.

Катя Невская Стихи   26.05.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание, Ленни!

Желаю Вам непрекращающегося вдохновения, В.Приз

Виктория Приз   02.06.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.