Строкой о Первом полете...
(О космосе из детства )
Он не мне сказал, да "Поехали...".
Долго ждали мы Космос с "Вехами".
Он взмахом рукой... на "весь" мир ...
Был потом на земле... духа "пир".
Мы в него... и себя все поверили.
Испытали всем миром и проверили...
Как мала земля... и нежна собой.
Возлюби ее, будь же ты ей родной!
***
Мы чрез это предвидим... события ...
И какие землянам по духу открытия.
Свидетельство о публикации №111041105811