Дух господний

Дух, господний распинают.
Каждый день, дух унижают.
В мире, правит сатана,
И казна его полна.

А  все люди, как слепцы,
Ну, а в духе, гордецы,
Позволяют, бесу править,
И культ  денег, сейчас славить.

Попы с Бесом подружились.
Зелья, алчности напились.
Власти служат, а не Богу.
Беса, выбрали дорогу.

Как до, Бога, достучаться,
Как нам, с бесами не знаться.
Где, спасение искать.
Чтобы истину познать.

Человек, ну, как в ловушке,
Хитро созданной избушке,
Где мозги, как напрокат,
И кто хочет, может брать.

Как мозги, нам защитить.
Чтобы Бесу не служить.
Ну, не мозги, а дом публичный.
И  не зайдет здесь, дух приличный.

Всем, лишь выгода нужна,
И поближе, чтоб казна.
Как корыто, свиноматки,
Современные порядки.


Рецензии