Просто
Понятно!
А у меня все по старому!Дышу и я только этому рад!Не хватает обычной ласки,не хватает ее,одной,любимой и единственной!
Часто ее вижу,знаешь,сердце прям кровью обливается когда понимаю что ей на меня наплевать!=(
Хотя,я вижу ее улыбку и мне уже легче!Знаешь я без нее наверное не смог бы дышать!Она - это то ради чего я живу!Я не могу ей сказать это в глаза!
Почему?
Потому что очень строги законы жизни!И мы с етим ничего поделать не можем!=(Хотя....................хотя я хочу больше всего на свете что мы были вместе!
Я знаю что ты сейчас это читаешь!Так просто знай!Люблю,как когда то любил и не могу без тебя!
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111041105799