Немое кино
Без эмоций реветь, глядя в окно.
Без страсти смотреть на чувства теперь.
Без красок жить…
Это немое кино
Рыдать без причины – уже все равно.
Рыдать от потери – так суждено.
Реветь и реветь – теперь только одно.
Заплакать без звука…
Это немое кино
Мечты без любви бессмысленны.
Остается превратить их в стекло.
В слезах нет правды – истина.
И сущности нет во мне…
Это немое кино
Луна превратилась в пятно.
В разбитом бокале было вино.
Сигарета жжет пальцы очень давно.
Вдруг я поняла, что жизни – то нет…
Все это – НЕ(!) МОЁ(!) кино
Свидетельство о публикации №111041105782