Чего вскакивать?
Чтоб удивляться и смотреть,
Как вывернута наизнанку
Изношенная неба твердь.
Меня никто не ждет в собесе,
Не удивляет жизнь из колб,
И пьянь на белом "Мерседесе",
Влетевшая в рекламный столб.
Не радуют сопливые нимфетки,
Трясущие подолами на МКАД,
В "Макдональдсе" бумажные салфетки,
Словесный президента водопад.
Стерпелся с матом на заборе,
Не раздражают москвичи,
И запах стойкий в коридоре
Пивной, настоенной мочи.
Не поражают детективы,
Рекламных новостей содом,
И полные с утра презервативы
На тротуаре под окном.
И только изредка из Думы
Порадует благая весть:
Нам сообщают тугодумы,
Что жизнь в России все же есть.
И тут же сразу с постной рожей,
Мол, то да се, хи-хи, ха-ха,
Рубли сдирают вместе с кожей
На пропитанье ЖКХа.
Ах, родина, страна родная!
Доколе мне еще терпеть?
Ободраны уже до края
Земля, вода и неба твердь.
Ворюги тонут в золотишке,
Скупают яхты и дворцы,
А беспризорные детишки,
Как без скворечников скворцы,
К нам издалека прилетели,
И просят: дядя, помоги!
Но бабки у хапуг осели,
Такие, детки, пироги...
Не вскакиваю больше спозаранку,
Чему дивиться, что смотреть?
Все жду, когда свернут в баранку,
Чтоб тихо-мирно умереть.
Мы все из божьей яйцеклетки,
И всем охота есть и пить,
Как жаль, что нет такой таблетки,
Чтоб олигархов отравить.
04.04. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111041105769