Полетели...
Строить глазки, без опаски!
О, как приятны эти жаркие ласки!
Я был с печалью, я был с тоскою,
Но это в прошлом - я обручен с тобою!
припев(2 раза)
Усталость прогони подруга,
Я уступлю свои постели;
Мы жить не можем друг без друга,
Возьмёмся за руки и полетели!..
куплет №2
А где же крылья? Да, не создали,
А, может, просто при рожденьи не додали?
Но поднимаемся мы над землёю,
Вновь окрылённые своей мечтою!..
припев (2 раза)
куплет №3
Да, мы скитались, да, мы страдали!
Стучали в двери, только нам не открывали!..
Но мы познали наслажденье
Обычной радости прикосновений...
припев (2 раза)
куплет №4
А то, что было, то просто было,
Я это помню, и ты тоже не забыла!
И мы сегодня наконец-то вместе -
Это в сотни тысяч раз интересней...
припев
Свидетельство о публикации №111041105703