Игра
Смешно бояться боли и звать ее на бис…
Запутаться в нелепом, как в тонкой паутинке,
Потом так глупо плакать – уместна лишь слезинка.
Когда ты постучался, я знала и тогда,
Что это все на время, что мы не навсегда.
Когда в твоих объятьях я забывала мир,
Я знала, точно знала, что впереди разрыв.
Когда твой поцелуй будил меня с утра,
Тебе я улыбалась, но сердцу не врала.
Я знала все концовки, все правила игры,
Но дверь когда закрылась – они не помогли.
Ножом по сердцу рана – какой смешной сюрприз…
Я так за нас молилась. Молитвы не сбылись.
Свидетельство о публикации №111041105681
Кристина Рудковская 12.04.2011 18:46 Заявить о нарушении