Непонятные тени мыслей...

Тени на лестницах, в призрачный
вечер.
Шепот шагов звук лучший
на свете.
-«Может сегодня зажжем
эти свечи?»
Теперь за тебя навсегда я
в ответе.

Большие круглые столы,
Холодные полы.
Как в замке.
И мы открыты для весны,
Кто хочет пусть уходит,
В дамки.

Вторые третьи
этажи.
Ты про реальность
расскажи.
Внизу игра
фортепиано.
-«А ты всегда встаешь
так рано?»

И изредка звуки
гитары,
В твоих глазах горят
пожары.
Я слов порой
не нахожу,
И снова будто бы
спешу.

Две вещи помнят
о тебе,
Парфюм и комната
твоя.
Даже когда тебя
в ней нет,
Я забываю
включать свет.

По кнопкам телефона
пальцы.
Нет, не мои
скорей твои.
И столько лет искали
счастье
В безумных сумерках
любви.

-«А ты нашел?»
- спрошу однажды
-«Да, я нашел,
в твоих глазах!»
И нежно так,
сплетались пальцы,
Со вкусом мёда,
на губах.


Рецензии
Образно. Смело, что каким-то своим стилем.
Экспромт:
Театр теней на стене.
Представляют ныне мне
Тени мыслей, тени чувств,
И ещё терновый куст,
А точнее, тень куста,
Тень Калинова моста.
Запах мёда лишь не тень.
Мёд бы ела целый день!

Лесная-Иванова 4   15.07.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, ваш экспромт мне тоже понравился! =)

Евгения Стальмакова   15.07.2011 21:11   Заявить о нарушении