Ой ли горе ли тебе
Позабыть меня не можешь,
Подойдет весна к зиме –
Возвратиться ты попросишь,
Ой ли горе ли тебе?!
Ой ли ты забыл меня?!
В снах моих играешь былью,
Дразнишь, в очи не глядя.
Разлетятся годы пылью.
Ой ли ты забыл меня?!
Ой ли будет для тебя
Рай со мной?! Своей игрою
От тебя себя закрою,
И уйду, куда глядят
Мои серо-голубые.
Видно были мы такие,
Что б жилось да без меня…
Свидетельство о публикации №111041105625