фата небес...

что ж ты весна расплакалась....
третий день по стеклу твои слезы...
ты же сильная..что ж ты расслабилась...
победив улыбкой морозы..
ты же нежностью растопила лед..
страстным взором сломила вьюгу..
где твой смех-капель..а наоборот..
твой апрель выбрал зиму-подругу..
ты не плачь..стерпи..эту злую боль..
позабудь снежных стай суету..
слезы высохнут..оставляя соль..
ты небес примеришь фату..


Рецензии