Стих Салон Филипп Патек
Салон « Филипп Патек » на Рю де Рон.
В дверях – красавец , вычурный гарсон.
Изысканный дворцовый интерьер,
Блеск хрусталя, синь с золотом портьер.
Дворец часов не терпит суеты-
А в ларцах за стеклом -фаворы любой мечты.
"Филипп Патек" предложат белый, золотой.
С швейцарской,точно ювелирной красотой.
Свидетельство о публикации №111041105608
Вадим Константинов 2 06.08.2011 18:10 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 06.08.2011 21:20 Заявить о нарушении