Не подходи ко мне старик

Не  походи  ко  мне  старик,
Картина  зеркала  живого.
Ведь  твой  карикатурный  лик,
Не  украшает  Казанову.

Чужая  копия  лица,
Ещё  вчера  холёный  друг.
И  я  теперь  боюсь  как  пса,
Твоих  морщинистых  услуг.

Остановись,  ли  замёрзни,
Зеркальный  случай  на  весу.
Кому  простой,  кому  серьёзный,
В  магическую  полосу.

Откуда  взять  иммунитет
Без  кода  на  его  секрет?


Рецензии