Мои стихи
Вот беда!Мне не дано, я знаю.
Могу я часть души бумаге подарить, лишь иногда, страдая.
И вот тогда, родится то, что сердце просит.
И от чего кошмары в ночь меня уносят.
Я буду ждать как с далью лет, чрез повороты жизни,
Ко мне придёт мой поворот,
Уже без укоризны.
И по теченью поплыву, реки забвенья Леты,
И уж, не скажет мне никто:
"Любимая, ну где ты?!"
Свидетельство о публикации №111041105600