Проверка

Дух, на прочность проверяют,
И нас, часто соблазняют,
Утверждая, Бога нет,
Кто без Бога, тем успех.

Женский дух, всегда силен,
Это космоса закон,
Каждый день, нас соблазняют,
Силу духа проверяют.

Соблазняют и деньгой,
Не найдешь в душе покой,
Бес, он всюду, он, как дух,
Всех пороков, он, есть друг.

Беса мир, мы наблюдаем.
Беса, часто прославляем,
Бес, в богатстве, там он царь.
Человек, для беса тварь.

В мозг, нейроны попадают.
Божий дух, бес изгоняет.
Тело бесу, инструмент,
Управляет, как агент.


Рецензии