Откровение жены машиниста
Вдали остался пыл лобзаний,
И мой девичий возглас «Ах!»
В руках букет из … ожиданий*
И вкус соленый на губах.
Но я дождусь, придет мой поезд,
Муж – самый лучший в самом деле
Сорвет с меня Венеры пояс…
И снова мною овладеет.
Свидетельство о публикации №111041105562
Илья Оводов 06.12.2011 01:15 Заявить о нарушении