Как глупо...

Как глупо прятаться в пустыне
Невежества своей души.
Крутиться в липкой паутине,
Молиться страстно пустоте.

В толпе глупцов искать совета,
Платить бумагой за грехи.
Прожить и не найти ответа,
Как веру в вечность обрести.

15 сентябрь 1993


Рецензии