Я тебя разлюбила вчера

Я тебя разлюбила вчера…
Хлещет дождь по  раскисшей дороге.
Я любви твоей долго ждала,
Как весну, что стучит на пороге.

Первый гром. Первый раз. Первый дождь.
На куски  рвёт промокшие тучи.
Между нами была только ложь…
Уходи. Так, наверное, лучше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.