стихи для Н
Выбегу босая
На холодный снег,
В белизну бросая,
Темный силуэт.
Поднимется послушно
К небесам рука.
"Господи,услышь меня!
Я еще жива?"
Что вы цепи?Рвитесь-
Поржавел металл.
Их не мой уж витязь
Для меня ковал.
Не бредите последу
Псы-коварней нет
Лести,лжи и пошлости
Вы во тьме, я в свет.
Наст корявый ранит
Нежную ступню,
Алым обагрянит
снега чистоту
Впереди покажутся
Тысячи дорог
Разлюбил-покаешься
Я теперь-пророк.
Свидетельство о публикации №111041105482
Свой короткий век,
На судьбу бросая
Взгляды из-под век.
:(
Екутик 16.04.2011 18:14 Заявить о нарушении