Где то с краю земли...

И за гранью реальности
За стеной облаков.
Буду я твоей слабостью
В берегах твоих снов.

И в пределах нормальности,
В высоте твоих грез.
Не хватает мне сладости
Стоп скажу дождю слез.

И пусть между мирами
С теплотой твоих слов.
Мы судьбу собирали
Из осколочных снов.

Где то с краю земли,
Тихий шум океана.
Ты меня обними,
И забудь свои раны.


Рецензии