239. Ты будь собой

http://www.stihi.ru/2011/02/15/333

Ты будь собою...и просто лишь будь,
В свете заката плещутся волны,
Мир не всегда видится так,
И иногда зажигаются Сомны,

Новое счастье...новых побед,
В свете искрится мокрым прибоем,
Сколько их будет лиц по судьбе,
Слушай сердечко радости вторя,

И зажигай радость в каждой душе,
Свет посылая в тёмное счастье,
Ты так прекрасна и очень юна,
Искры Любви обойдут все ненастья,

Милое Солнышко просто Люби!
Мир так прекрасен в свете творения,
Импульсы света в ладонях неси,
Оставляй за собой радость мгновения.

Любите и творите милые человечки!
11.04.2011год 14:47


Рецензии
очень проникновенно.

Тати Миловидова   22.08.2015 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.