Строка
И вдохновения печать ей больше не нужна.
А всё, чем мир заполнен был ушло куда-то,
Мне не оставив возвращенья даже дату.
И вновь печаль пронзает душу шпагой,
Смотрю я в зеркало своё на бедолагу.
Не человек глядит с глубин зеркальных,
А тот, кто Еву погубил нахально.
Верни мой облик, я прошу стекло пустое,
Но ясно мне, что говорю сама с собою.
Свидетельство о публикации №111041105470