Он сказал Поехали...
В честь 50-летия первого полета
человека в космос.
Разве кто-то смог вдруг представить-
Человек на далекой, большой высоте.
Звезды, космос...Как будто без правил
В новый мир он вошел, вызов бросив себе...
Он сказал: " Поехали "....
Шар земной красотой удивлял.
Русский парень - Юрий Гагарин-
Первый в мире мечту человека - Дерзал!
12 Апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111041105461