Ты-хочешь рядом быть?
Скажи!
Ну если хочешь помолчать?
Молчи.
Ты-хочешь рядом быть со мной?
Так будь.
Ты-хочешь радость мне дарить?
Дари!
Ты-хочешь сильно,так любить?
Люби!
Не отпускай меня-держи!
И нежной лаской одари!
Не надо слов-не говори.
Ты-только рядом будь со мной
И это все,дороже слов!
Душою чувствую Я,
Как сильно любишь ты-меня!
Свидетельство о публикации №111041105448