Сезон надежд

Сентенции излишни. Где мораль?
Где скрыты участи издержки?
Опять усталость перебежкой...
от дома к дому... к небу... в даль...

Смешенье красок опытным путем
в мензурке дней не получилось.
Стекает все, что ночью снилось,
весенним ледяным ручьем...

Летя по лужам, не взлетишь без крыл -
за воздух нечем удержаться...
Не торопясь, пижоном в штатском,
сезон надежд апрель открыл...


Рецензии
На мой вкус, стихи умные и образные, а образы нестандартные, яркие. талантливые.

Людмила Колыхалина   15.04.2011 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
С теплом,

Наталья Поникаровских   16.04.2011 00:14   Заявить о нарушении