Я буду ждать тебя всю жизнь!

Обычай кочевых племён-
Не нужно меня в храм вести,
Ответный взгляд-не опустив глаза!
И будет сад любви цвести!
Тебе достаточно мне руку протянуть
И песню посвятить одну,
Я буду каждый миг тебя любить...
Отдам тебе свою луну...
Тебе не нужно рядом быть,
Один лишь раз пообещай весну...
Я буду ждать тебя всю жизнь,
И буду верить-правильно живу.
Обычай кочевых племён
Три раза мне скажи в глаза
Что я тебе совсем никто...
И я уйду...теперь ничья


р.s.

   я так боюсь услышать-нет,
два раза ты уже сказал,
зачем весь этот блёв&блев
тебе ведь без меня НЕЛЬЗЯ.


Рецензии
Трогает за живое. И грустно немножко.
Спасибо...
С уважением,

Катерина Шахалай   17.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.