Жизнь и Бог

С Богом, каждое мгновение.
Начиная от рождения,
Бог, в воде, в  воде есть дух,
И вода, как ангел, друг.

Бога, мыслью прославляем.
Бога, мыслью призываем,
Ну, а Бог, в душе живет.
Любовь, счастье, нам дает.

Бог, есть троица во всем
Бог, есть дух, наш вечный дом,
Бог, есть жизни всей Творец.
Бог, начало и конец.


Рецензии