в замурованных стенах Души

замурованы окна Души,
двери заперты силами мысли.
как печенье, сердце крошить
не могу больше... жить в закулисье,
как актриса без роли, в тени
просто жду приглашенья на сцену...
театр масок, сомнений и лжи
подготовил и пнул на измену...
я устала. хлеба?! не надо...
я легко обхожусь без воды...
никотином пахнет помада,
снятся церковь, пожар и кресты...
мне бы к морю... цепи мешают...
крылья срезаны, плечи в крови...
черти тоже о небе мечтают
в замурованных стенах Души...


Рецензии