Мальчик в девочку влюбился

Мальчик в девочку влюбился,
в непростую девочку,
мальчик сделался убийцей,
поиграл в «хотелочку»

У живых – улыбочки,
а у мёртвых – дырочки,
у живых – веселие,
а у мёртвых – тление.

Девочки – мальчики,
к «Браунингу» - пальчики,
к юности – старение,
к ожиданью – бдение…


11 апреля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии