Да и я был не трусом

Андр Кондаков

 «Ты была недоступна»
http://www.stihi.ru/2011/03/08/1897

Ты была недоступна
В ярко-красном наряде.
Что то было преступно   
В независимом взгляде.

Как картинка с витрины,
Ты прохожих манила.
Вкусом спелой малины
От тебя исходило.

И поддавшись желанью
Снять с картинки обложку,
Я в любовных терзаньях
Грубо тронул за ножку.

-Мне отдайся, девица,
Во тумане я словно,
Телом дай насладиться,
Губ коснуться любовно.

-Моё тело, хороший,
Можешь взять поминутно.
Только душу не трогай,
Знай, не всё проститутно.

-Ах, ты, сука такая,
Возомнила о чести -
Я, унизить желая,
Бросил евриков двести.

Книга ты из читальни,
Для утехи минутка,
Твоё место во спальне,
Вся ты есть проститутка.

-Из Сибири я родом,
Европейский сыночек,
Там душа в непогоду
Как ромашки цветочек.

Нож блеснул искромётно,
Мои рёбра считая.
С бледных губ мимолётно
Эти видел слова я.

----------------------------------

СмехОтроН

(в отместку женоненавистнику.)))))))

Во хмелю это было?
Во пиру ль? Я не знаю…
Но, за то, что случилось
я тебя проклинаю.

«Эй, чувак, есть валюта?» -
у меня ты спросила,
так привычно, как будто,
от тебя исходила

сила, сходная вкусом
с «Живанши» и «Диором».
Да и я был не трусом
и, когда очень скоро

с бледных губ твоих слово
облетело ромашкой:
«Я готова…» Готова?!!
Это точно промашка!

Да за то, что так скоро
согласилась, родная,
я секундов во сорок,
вас, бл..ей, распинаю!

Ах, ты ж самка собачья!
Довела до истерик,
начиталася, значит
«Плэйбоёв» из америк!

Поскидала одежды,
распустилась бутоном…
мне такую невежду
полюбить – моветонно!

Что мне мамочка скажет,
коль об этом узнает?
Одевайся сейчас же
и кричи: «Не желаю!»

Даже если я в евро
оценю твою милость,
«Нет!» - кричи мне, холера,
чтоб во мне пробудилась

небывалая жажда.
Вот тогда, я уверен,
я возьму тебя дважды
в позе дикого зверя,

то есть кошки сибирской
в смысле сразу и резко,
в смысле резво и близко,
как Диего Франческу.

Чтоб слова твои видел
я точь в точь, как картину,
чтоб жалел, что обидел
я тебя, как скотину.

Вот тогда я уважу,
назову тебя милкой…

…Ой! Чего ты?.. Зачем же
тычешь в рёбра мне вилкой?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.