Кастинг
тут роли всегда раздают..
И никакой режиссёр не властен -
Лишь ты выбираешь тут.
Выбирай - от костюма до грима;
выбирай и слова, и дела!..
И фразы не будут мимо -
Хоть мимо пройдёт хвала..,
А вместо хула и крики -
тут критиков целый рой!
Но всмотрись в них: они твои лики
в том же фильме,
где ты герой...
Ты - тоже одна из масок
для кого-то. Они для тебя.
Без нас мир лишился б красок:
ненавидя, борясь, любя..,
Творим мы мгновения жизни,
снимаем своё кино..
Однажды антракт повиснет,
и увидишь:
тут всё Одно
=--
Свидетельство о публикации №111041105411
Маргарита Воеводина 11.04.2011 16:00 Заявить о нарушении
Виталий Анко 11.04.2011 19:44 Заявить о нарушении