Не люблю я рабочие дни
Отбирают тебя у меня...
Усыпи мою боль, обмани,
На улыбку другой не меняй
Наш уютный и трепетный сон
О весеннем рассвете в горах,
Наши всполохи, душ унисон
О не сбывшихся наших мечтах.
Говори со мной каждый миг,
Утешай и целуй в висок,
На слезу не смотри - это блик:
Луч весенний пролез между строк.
Свидетельство о публикации №111041105407
С уважением!
Василий Втюрин 15.05.2011 09:01 Заявить о нарушении
Юлия Знаменская 15.05.2011 22:19 Заявить о нарушении