не надо прикосновений

тебе нужно было упасть на колени,
исправь все ошибки, избавься от лени.
пожалуйста, исчезни на пару мгновений
и больше не надо прикосновений.

не стоит до плеч больше касаться,
ну кто тебя просит за чувства держаться?
зачем же ты хочешь со мной остаться?
я рядом с тобой могу потеряться...

Улыбок не надо,брошенных вскользь.
я не признаюсь,что было всерьез.
И мокрые щеки от горечи слез.
Меня все бросает то в жар,то в мороз.

Осталось уйти в одно воскресенье,
Забрать банки кофе и банки с вареньем.
Не надо бросать все слова мне в колени.
Мне больше не надо прикосновений.


Рецензии