Каплями по стеклу
Света клочком в руке,
Нежностью вдалеке,
Шёпотом на ветру.
Мыслями вновь и вновь,
Бликами на лице,
Жизнью в самом конце
Стала моя любовь.
И разлилась вокруг
Сотней счастливых дней,
Светом ночных огней,
И замирает вдруг.
Первый весенний дождь
Гонит тяжёлый сон.
Не отпущу...
Так прекрасен он!
Так на тебя похож.
Звёздами за окном,
Каплями по стеклу
Я до тебя дойду,
Стану в душе теплом.
В каждом счастливом дне,
В запахе снежных зим,
Но навсегда моим...
Будешь ты жить во мне.
Свидетельство о публикации №111041105387