Одиночество

Соленый воздух пахнет морем,
Его прибой тебя манит,
Но ты лежишь, убитый горем,
И в твое сердце гвоздь забит…

Гвоздь из страданий, из печали,
Разбил его на тысячу кусков,
И чайки над тобой кричали,
Летая мимо облаков.

А ты не видел и не слышал,
Как тот, кого не любишь ты,
На край обрыва утром вышел
И понял привкус высоты…

30.05.2003
Ранняя лирика


Рецензии